brunswick-family-health-centre-emergency-department-9

Centro de salud familiar de Brunswick por Westlake Reed Design

El edificio de dos pisos es una adición al actual Brunswick Family Health Center. El primer piso de la ampliación alberga un departamento de emergencias, un laboratorio de procesamiento y un centro de imágenes en un área cuadrada combinada de 22, 500 pies cuadrados brutos (GSF). El segundo piso consta de 17.000 GSF de espacio no utilizado cuyas funciones se habilitarán en el futuro. Es más probable que el espacio albergue salas de examen y oficinas.

departamento-de-emergencia-del-centro-de-salud-familiar-brunswick-13

Como se muestra en el plano, la conexión entre el edificio antiguo y el nuevo se encuentra en las esquinas del edificio creando una continuidad en la circulación interna como en el edificio existente. De esta forma se conservaron las ventanas de la esquina del edificio existente. El espacio resultante de esta conexión fue diseñado como un punto de entrega para el público, así como un lugar de estacionamiento para el nuevo departamento de emergencias.

brunswick-family-health-center-urgencias-departamento-2

Los arquitectos, Westlake Reed Design, querían mostrar la conexión de materiales entre el edificio existente y el nuevo. Diseñaron que el nuevo edificio utilizara materiales del mismo tipo que el antiguo. Sin embargo, al tiempo que mejoraba la continuidad de los materiales, el nuevo edificio se apartó sutilmente del antiguo mediante el uso de partes opacas y transparentes de la pantalla del cerramiento. La intención es proporcionar una distinción legible para que los visitantes sepan que son estructuras funcionalmente diferentes.

Brunswick-Family-Health-Center-Emergency-Department-8

El acristalamiento de piso a piso en la fachada de la calle principal fue diseñado para permitir a los visitantes ver las áreas de espera dentro del edificio. Es una consideración de diseño destinada a facilitar que los visitantes encuentren fácilmente su camino hacia las nuevas instalaciones. También juega un papel importante en el alivio de la ansiedad dentro del edificio mediante la exposición a las vistas, la luz y la actividad fuera de la envolvente del edificio.

departamento-de-emergencias-del-centro-de-salud-familiar-de-brunswick-6

Los arquitectos se apartaron de los diseños convencionales de una instalación de curación, optando por utilizar una expresión cromática y texturizada espartana en lugar del uso muy preferido de motivos decorativos en la industria. Las vistas al paisaje estructuralmente cambiante del entorno circundante se aplican en lugar de aplicar elementos decorativos.

departamento-de-emergencias-del-centro-de-salud-familiar-brunswick-12

La elección del color y el material del nuevo edificio lo coloca en una excelente posición para absorber y reproducir las cualidades cambiantes diarias y estacionales tan comunes en el noreste de Ohio. Todas estas consideraciones se han combinado cuidadosamente para crear un entorno que promueva la curación y el bienestar del personal y los visitantes.

Información del proyecto
Arquitectos: Diseño de Westlake Reed
Ubicación: Brunswick, Ohio, USA
Estado: COMPLETADO
Fotografía: Diseño de Westlake Reed

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.