The lakes of Vietnam have a lot of Lotus which was the whole idea behind the design of this pavilion with open-air exhibition spaces.

Pabellón inspirado en Lotus en Vietnam diseñado por Vo Trong Nghia

Los lagos de Vietnam tienen mucho Lotus, que fue el concepto detrás del diseño de este pabellón con espacios de exhibición al aire libre. La ubicación del proyecto es Milán en Italia bajo el patrocinio del Centro de Exposiciones y Ferias de Vietnam.

Los lagos de Vietnam tienen mucho Lotus, que fue la idea detrás del diseño de este pabellón con espacios de exhibición al aire libre.

El tema de la Expo es una propuesta para analizar las formas en que Vitenam puede contrarrestar los problemas energéticos y alimentarios que han afectado al país durante muchos años. Los arquitectos de Vo Trong Nghia decidieron utilizar el Lotus a través del cual diseñaron el espacio de exhibición centrado dentro del estanque Lotus.

Los lagos de Vietnam tienen mucho Lotus, que fue la idea detrás del diseño de este pabellón con espacios de exhibición al aire libre.

La sombra es proporcionada por grandes estructuras de vainas de loto que utilizan un revestimiento de bambú. Las estructuras no solo actúan como elementos de sombra por sí mismas, sino que también se adaptan a los árboles que están destinados a proporcionar más sombra a las personas que se encuentran debajo.

Los lagos de Vietnam tienen mucho Lotus, que fue la idea detrás del diseño de este pabellón con espacios de exhibición al aire libre.

Al ingresar al espacio de exhibición, camina sobre plataformas que tienen forma de hoja de loto debajo de masas altas en forma de vainas de loto. También hay una piscina para refrescar el aire y proporcionar un microclima favorable para las personas que visitan el Pabellón. Se ha integrado una pared de pantalla alrededor del Pabellón y se plegará según sea necesario para proporcionar espacios de exhibición al aire libre con ventilación natural.

Información del proyecto

Crédito de diseño: Arquitectos de Vo Trong Nghia
Ubicación: Milán, Italia
Área de la planta baja: 887 metros cuadrados
Imágenes: Vo Trong Nghia Architects

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.